DESAKU MEMBANGUN

Keberadaan di Desa Asempapan Kecamatan Trangkil Kabupaten Pati di masa sekarang sudah banyak perubahan. Perubahan tersebut diantaranya adalah tentang banyaknya pembangunan-pembangunan yang sudah terlaksanakan sehingga sampai saat ini sudah tidak tampak jalan yang becek.

Semua ini berkat kerja sama dan kekompakan di antara Pemerintahan Desa dan warga masyarakat serta tokoh-tokoh masyarakat. Tak ketinggalan juga para Pemuda Karang Taruna yang ingin membantu Pemerintah Desa untuk memajukan desanya di bidang pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.

Banyak kegiatan-kegiatan di desa yang selalu melibatkan tokoh masyarakat, warga lingkungan dan para pemuda maka dengan demikian semua kegiatan dapat terlaksana dengan membawa hasil yang baik.