ASEMPAPAN KAMPOENG WISATA

• Sep 07, 2017
  • BERITA

ASEMPAPAN PATI- Adalah Desa yang secara geografis terletak di daerah Pesisir pantai Utara.dan sudah barang tentu Desa ini mempunyai potensi Pariwisata yang sayang untuk dilewatkan.bersama karangtaruna,BUMDes dan Masyarakat, Desa Asempapan mulai berbenah diri membangun dan menata wajah Desa.terutama dalam bidang infrastuktur untuk menjadi fasilitas utama Masyarakat Desa dalam membangun perekonomian dan menciptakan Daerah wisata. sehingga kedepan Desa ini akan menjadi salah satu destinasi Pariwisata di daerah Ka. Pati Khususnya,dan Daerah Jawa Tengah pada umumnya. Banyaknya Potensi Wisata yang selama ini kurang diperhatikan oleh pemerintah Desa Terlebih oleh Pemerintah Daerah, dengan adanya BUMDes dan Karangtaruna, diharapkan bisa menjadi awal dalam menggugah hati masyarakat untuk bersama-sama membangun dan menggali Potensi Desa yang ada.