Penyaluran BLT Dana Desa Tahap ke-6 di Desa Asempapan

• Nov 17, 2020
  • asempapan
  • BERITA, DANA DESA, KEGIATAN

Asempapan,- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa tahap ke-6 kepada warga Asempapan berlangsung lancar, Senin (16/11/2020).

Pelaksanaan penyaluran BLT Dana Desa yang berlangsung di Kantor Kepala Desa dimulai sekitar pukul 09.00 WIB, warga Asempapan penerima bantuan datang dan antri dengan tertib serta tidak lupa dengan kewajiban untuk tetap memakai masker dan duduk berjarak.

"Untuk sekarang kita sudah memasuki tahap 6, ada 196 KK Penerima bantuan BLT Dana Desa dengan masing-masing KK mendapatkan bantuan sebesar Rp 300.000,-" ungkap Ria Ariyani S.Pd, Staf Kaur Keuangan Desa Asempapan.

Bagi warga yang tidak bisa hadir menerima bantuan karena sedang ada kendala untuk mengambil sendiri, bisa diwakilkan dengan syarat membuat surat kuasa terlebih dahulu. Untuk membuat surat kuasa dan melengkapi persyaratannya cukup menghubungi Bapak Hamid S.Pd.i selaku Kaur Administrasi dan Umum.